“Mero Machos” la despedida de soltero del alcalde de Arenal del sur.

En una reunió exclusiva en VillaMilciades, municipio de Simití, Bolívar, amigos del sur del departamento de Bolívar, rindieron homenaje al alcalde de Arenal del sur, José Luis Pacheco Escrivá, en su despedida de Soltero.

El evento que fue todo un acontecimiento y con personajes selectos del sur del departamento de Bolívar, contó con invitados especiales del municipio de San Pablo, en cabeza del alcalde, Manuel José Rudas Rudas, quien trajo su comitiva; por Santa Rosa del sur, se contó con la presencia de los dos más prestigiosos Concejales, el de Petro, Javier Enrique Casadiego Garzón y el de Uribe, Claudio José Tuesta González; se excusó el alcalde de Santa Rosa del sur, Delmar Burgos Uribe, quien se encontraba en la capital de la República, grabando en el programa de Sábados Felices de Caracol televisión, para invitar a todos los colombianos a las Ferias y Fiestas; además se contó con la participación del Ingeniero ambiental, en representación de la minería limpia, Luis Villamizar.

Mientras que por el municipio de Simití, asistió el Personero Municipal, Helves Rafael Fontalvo González; el Notario de Simití, Jesús Antonio Cabrales; Secretario de Agroindustria y Medio ambiente, Orlando Gómez Solera; el concejal del corregimiento del Cerrodeburgos, Gelmis Ángel; Horacio Rodríguez, funcionario del hospital San Antonio de Padua y los hermanos Arrieta Castro.

Mientras que la despedida de Soltero de Pacheco Escrivá, también contó con la presencia del Comandante de la Policía de Santa Rosa del sur, Subintendente, Jheisler Núñez Cuervo y el comandante de la Policía de Simití, Subintendente, Hernán Mena López.
El evento coincidió con la llegada del nuevo comandante del Batallón Selva, Número 48, Prócer Manuel Rodríguez Torices, Teniente Coronel, Robinson Benítez Suarez y el saliente, Teniente Coronel, Rene Calderón, quienes aprovecharon e hicieron el acto protocolario de presentación, con el alcalde, José Luis Pacheco Escrivá.

La despedida de soltero, fue tan selecta que el Cocinero Mayor, Edwin Díaz, fue el encargado de hacer el sancocho trifásico de gallina criolla, de la granja de Andrés Rojas, combinada con cola y carne salá, servido en totuma, además de la atención exclusiva de Lindón Johnson Rodríguez, como el cervecero de la despedida.

Comentarios

comentarios

scroll to top